傻子青争

(´・ω・`)画渣一只√

前言

     北京的冬天是寒冷的,让人不禁想到食物和暖炉中的一丝丝温暖。不知道为什么,今天秦墨林早早就来到车站等车了。秦墨林时不时呼出一口气,温暖温暖自己的双手。车子迟迟没到,秦墨林的同学却来了。“咋来这么早,抽风啦”秦墨林的死党陈妍铃说。秦墨林:“没,今天可能起早,迷迷糊糊就来了”,说完扯了一个僵硬的笑容。陈妍铃:“哦,那你就是抽风了,是有多迷糊”。秦墨林:“您老少说一句损人的话又不会死”,“有吗?”陈妍铃眨了眨眼睛说。 

     不一会,雪开始飘飘然地下了起来,绵绵的雪落在了秦墨林的头上,让秦墨林感到寒冷。正当秦墨林要抱怨时,一辆自行车停在了秦墨林的面前,秦墨林顺着目光看到了车上。“哟。”车上的男子打了一个招呼秦墨林白了一个眼说:“哟你个卵头”。“别那么激动嘛,我来给你送个东西”。林天成说,林天成是秦墨林的初中兼高中同学,本素不相识,后因为施章艺而认识,施章艺是他女友。陈妍铃好奇地问:“什么东西啊”。林天成:“围巾”。说着,从背包里拿出了一条乳白色的围巾,开头和结尾那端都有一排小树。秦墨林:“谁给我的啊。”林天成:“你发小给你买的。”陈妍铃感觉这句话里有浓浓的醋意..........秦墨林:“哦”,林天成:“走了”。林天成见完成了任务,抛下一句走了,就骑上自行车,远走高飞了。

    不一会儿,公车来了。陈妍铃见秦墨林在发呆就推了她一把,“喂,想什么呢,车来了!”“哦哦” 秦墨林戴上围巾,跟着陈妍铃上了公车。

评论