傻子青争

(´・ω・`)画渣一只√

荧光古城 一 初入(上)

     早晨,一阵小雨光顾了这座古城,虽说雨不大,但也下了将近一个小时了。人们看到天上的乌云散去,知道了这场雨快停了。
不久,雨停了。阳光穿过云雾,在天空中给人们留下了短暂的彩虹。
    山洞外,一名少女站在那里, 用手遮住了脸,若此时有人,一定会发现。少女手腕上有一枚镶着椭圆的蓝色荧光宝石,散发着幽蓝的荧光。
————几小时前 
   刚刚醒来的秦墨林躺在山洞里,山洞外的雨滴,滴答滴地落在草地上,山洞里,秦墨林还躺在地上,尽管她醒着,可脑中的神经在提醒着她,她,19岁的大一学生,在一场车祸中,狗血的穿越了,秦墨林宁愿现在她是一具尸体,也不要穿越。貌似在车祸中昏倒前听到的最后一句话是“游戏开始”.......“这到底是什么鬼地方”秦墨林不满的嘀咕了一句。秦墨林慢慢站起身来,开始打量身边的环境。发现自己正处在一个不知名的小山洞里,墙壁上有一些突起的蓝宝石,散发着荧光,那光居然还会飘向四周,就像萤火虫一样。山洞中央居然有着一块巨大的蓝水晶,散发的荧光甚至覆盖着周围的荧光。秦墨林看向水晶的眼神逐渐模糊,身体不自觉地走向那块水晶,慢慢抬起手去触摸那块水晶,冰冷的触感让秦墨林打了一个寒颤。突然,水晶发出了强光,水晶上的纹路若隐若现。
  一个苍老的声音传出“孤终于找到了了一个活人”。这句活让秦墨林的脸上有了不少黑线。
  强光让秦墨林睁不开眼,短暂的几秒钟后,秦墨林慢慢睁开双眼,巨大的蓝水晶伴随着强光破碎,秦墨林才后知后觉手臂被碎片割伤。

评论